domingo, 27 de diciembre de 2015

Rollito vegetal con salsa de yogur desnatada

DSC_7981.JPG

Ingredientes para 4 rollitos
 Para la salsa
  • 2 Yogures desnatados la fageda
  • medio limón exprimido
  • 1 cucharadita de sal
  • Media cucharadita de pimienta
  • 1 ajo machacado previamente con perejil
  • 1 cucharada de aceite
Preparacion: Añade todos los ingredientes y remueve Para el relleno
  • 50 gr de rúcula
  • 12 cherries partidos por la mitad
  • 1 pepino pequeño a trocitos
  • 1/4 de lata pequeña de maiz dulce
  • 4 tortitas de maiz
Preparación
  • Pasa las tortitas por la sarten humedecidas, 1 minuto por cada cara.
  • Sácalas pon una capa de salsa de yogur desnatada y añade el resto de los ingredientes.
  • Cierra enrollándolo, doblando por la mitad o doblando cada extremo hacia el centro como en la foto.
  DSC_7984

Buscar en este blog