tag:blogger.com,1999:blog-7443219273010188871.post7622326661394099568..comments2023-06-19T14:02:39.236+02:00Comments on Hoy Quiero Cocinar: Raviolis caseros rellenos de paté de quesos Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/17895370703132335714noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7443219273010188871.post-29705080279286191262013-02-08T15:17:26.574+01:002013-02-08T15:17:26.574+01:00Cualquier cosa que vaya a la nevera debe dejarse e...Cualquier cosa que vaya a la nevera debe dejarse enfriar antes de meterla ya que introducir una cosa caliente dentro de la nevera hace que la temperatura de la nevera se modifique pudiendo dañar a los otros productos que ya hay dentro de ella.<br /><br />Para la masa hay que amasar a mano, no te preocupes si al principio se te engancha en las manos al principio luego eso no pasa. (los huevos puedes batirlos antes de echarlos con la ayuda de un tenedor)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17895370703132335714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7443219273010188871.post-45613611361665156402013-02-08T00:04:03.915+01:002013-02-08T00:04:03.915+01:00Hola,tengo alguna duda!!!para hacer la masa,debo b...Hola,tengo alguna duda!!!para hacer la masa,debo batir los ingredientes a mano o con la ayuda de la batidora?<br />Y el pate se debe dejar enfriar antes de ponerlo en la nevera??<br />Gracias!! MariAnonymousnoreply@blogger.com