- 3 Huevos
- 1 Cucharada de azúcar
- 3 Yogurts
- 1 Queso philadelphia
- 3 Cucharadas de maicena
- Mantequilla
- Poner a calentar el horno y gratinador al máximo.
- En un recipiente poner los huevos y batir, a continuación echar el azúcar, el queso, la maicena y los yogurts y volver a batir.
- Untar un molde con mantequilla y verter toda la mezcla.
- Introducir en el horno y bajar la temperatura a 170º. Dejarlo durante 40 minutos aproximadamente, pinchar con un palillo y comprobar que está totalmente hecho, en caso contrario, dejarlo 5 minutos más.
- Dejar enfriar.
Muchas gracias Maria por querer participar en este blog y enviarnos tu receta. Lástima que la calidad no haya podido ser mejor pero seguro que estaba buenísimo. Espero que vuelvas a colaborar con nosotros, muchas gracias. No hay nada como tener amigas que quieran colaborar ;)
4 comentarios:
De nada Meirca, me encanta haber podido colaborar contigo, sabes que aquí tienes una amiga para lo que quieras. Siento no haberte podido enviar una foto de mayor calidad pero mi cámara ya se ha quedado anticuada y no se me da muy bien esto de las fotos. Besos y Hasta Pronto.
que rico se ve este pastel de queso.
En algun momento lo hare.
Saludos
olguis.
Una duda? En que momento se echa el queso y la maizena?? Gracias!
Junto con el azúcar y los yogures.
Publicar un comentario