Esta semana seguiremos con nuestras recetas de verano. En especial haremos una típicamente familiar que ha pasado de generación en generación y muy típica de los orígenes de mi familia, el sur de España. La receta nos refrescará y será ligerita para seguir con el mantenimiento de nuestra figura. Además lo podréis utilizar de primer plato o de acompañamiento de otro.
Los ingredientes básicos que necesitaremos serán: tomates, pan (rallado), aceite y ajo.
Por supuesto que la receta será muy sencilla como la de la anterior semana. El paso más difícil será la preparación de la base de alioli (all-i-oli) pero seguro que nos quedará fenomental.
Sin enrollarme mucho más os presento el nuevo plato de la semana "Salmorejo al estilo Carmona".
Los ingredientes básicos que necesitaremos serán: tomates, pan (rallado), aceite y ajo.
Por supuesto que la receta será muy sencilla como la de la anterior semana. El paso más difícil será la preparación de la base de alioli (all-i-oli) pero seguro que nos quedará fenomental.
Sin enrollarme mucho más os presento el nuevo plato de la semana "Salmorejo al estilo Carmona".
1 comentario:
¡Espero con ansia el plato! A ver como acaba...
Publicar un comentario