Si cuando preparas alioli o una base de alioli se te corta debes tener en cuenta un par de ideas que harán que sea más difícil que se te corte.
La primera cosa a tener en cuenta es que el cuenco donde prepares el alioli debe estar totalmente seco. Procura eliminar siempre el agua que haya podido quedar de fregar el plato, cuenco, etc.
Un segundo truquillo es utilizar la batidora ya que a mano hay más posibilidades de que se corte.
Tercera cosa a tener en cuenta. Siempre añade el aceite poco a poco y si con las cantidades que vas añadiendo se te corta procura echar menos y así seguro que conseguirás un espectacular alioli.
Y por último recuerda que puedes echarle unas gotitas de limón y así te quedará muchísimo mejor ;)
La primera cosa a tener en cuenta es que el cuenco donde prepares el alioli debe estar totalmente seco. Procura eliminar siempre el agua que haya podido quedar de fregar el plato, cuenco, etc.
Un segundo truquillo es utilizar la batidora ya que a mano hay más posibilidades de que se corte.
Tercera cosa a tener en cuenta. Siempre añade el aceite poco a poco y si con las cantidades que vas añadiendo se te corta procura echar menos y así seguro que conseguirás un espectacular alioli.
Y por último recuerda que puedes echarle unas gotitas de limón y así te quedará muchísimo mejor ;)
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