Ingredientes 2 personas
- 180gr de carne picada de cerdo
- 120gr de col china
- 50gr de ajete
- 5 gr de jengibre
- sal
- 2 cdas.(cucharaditas) de salsa de soja
- 3 cdtas de aceite de sésamo (o girasol)
- 2 cdtas de sake (o vino blanco)
- 24 obleas para empanadillas chinas (receta en http)
- 1 ½ cdas. de aceite vegetal (girasol)
- Cuece la col china 2 minutos y déjala enfriar
- Pica la col china y quítale el exceso de agua.
- Pica el ajete
- Pela y pica el jengibre
- Prepara el relleno: pon la carne picada, añadir jengibre, sal, salsa de soja, sake, aceite de sésamo y el ajete, añadir col china hacer porciones para 24 obleas.
- Rellena las obleas, dóblalas, aplasta los bordes y dales forma.
- Pon a hervir agua.
- Mientras fríe a fuego medio las empanadillas con una fina capa de aceite (1 ½ cdas) y cuando estén doradas por un lado vierte el agua hirviendo hasta que cubra un tercio de su altura. Déjalas a fuego lento tapadas hasta que se consuma el agua y el relleno este bien hecho. Luego fríelas a fuego medio 1 min hasta que estén crujientes por fuera.
- Sírvelas acompañadas de salsa de soja.
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