martes, 26 de agosto de 2008

Empanadillas Fritas Chinas


Ingredientes 2 personas
  • 180gr de carne picada de cerdo
  • 120gr de col china
  • 50gr de ajete
  • 5 gr de jengibre
  • sal
  • 2 cdas.(cucharaditas) de salsa de soja
  • 3 cdtas de aceite de sésamo (o girasol)
  • 2 cdtas de sake (o vino blanco)
  • 24 obleas para empanadillas chinas (receta en http)
  • 1 ½ cdas. de aceite vegetal (girasol)
Preparación
  • Cuece la col china 2 minutos y déjala enfriar
  • Pica la col china y quítale el exceso de agua.
  • Pica el ajete
  • Pela y pica el jengibre
  • Prepara el relleno: pon la carne picada, añadir jengibre, sal, salsa de soja, sake, aceite de sésamo y el ajete, añadir col china hacer porciones para 24 obleas.
  • Rellena las obleas, dóblalas, aplasta los bordes y dales forma.
  • Pon a hervir agua.
  • Mientras fríe a fuego medio las empanadillas con una fina capa de aceite (1 ½ cdas) y cuando estén doradas por un lado vierte el agua hirviendo hasta que cubra un tercio de su altura. Déjalas a fuego lento tapadas hasta que se consuma el agua y el relleno este bien hecho. Luego fríelas a fuego medio 1 min hasta que estén crujientes por fuera.
  • Sírvelas acompañadas de salsa de soja.

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