viernes, 29 de octubre de 2010

Espaguetis a la Carbonara


Ingredientes
  • Espaguetis de colores
  • 200gr de jamón serrano
  • 4 yemas de huevo
  • 1 vaso nata líquida
  • sal
  • pimienta
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • 6 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
  1. Pica la cebolla y el ajo y doralos en una sartén con aceite.
  2. Añade el jamón cortado en trozos.
  3. Mezcla en un bol la nata con las yemas y el perejil, salpiméntalo.
  4. Cuece la pasta en agua salada. Escúrrela.
  5. Mezcla los espaguetis con la cebolla, el ajo y el jamón y con la mezcla de nata.
  6. Sirve los espaguetis a la carbonara con queso parmesano espolvoreado por encima.

No hay comentarios:

Buscar en este blog