lunes, 8 de noviembre de 2010

Garbanzos con butifarra






Ingredientes para 2 personas
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Butifarra (añadir más o menos según gustos, en mi caso 6 o 8 rodajas)
  • media cebolla
  • 1 pimiento rojo asado
  • 2 rodajas de pan
  • Pimentón dulce
  • Ajo en polvo (o un diente de ajo picado)

Preparación
  1. Pochar en una sartén la cebolla picada.
  2. Añadir el pimiento asado y las rodajas de pan a la juliana o a trocitos, y la butifarra a láminas gordas.
  3. Espolvorear el pimentón y el ajo e ir removiendo durante unos 2-3 minutos.
  4. Finalmente, podéis decorar el plato con un poco de perejil.

1 comentario:

CAN JOAN I SARA dijo...

Ràpido y rico, dos palabras para una buena comida,
Pásate cuando puedas por nuestro blog que te hemos dejado un regalito,
Besos,
Joan i Sara

Buscar en este blog