domingo, 29 de abril de 2012

Tarta 3 chocolates


Ingredientes
  • 150 grs de chocolate negro
  • 150grs de chocolate con leche
  • 150grs de chocolate blanco
  • 750 ml de nata para montar
  • 750 ml de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • 150gr de azúcar
  • Para la base: 1 tubo de galletas tipo maria y 60 grs de mantequilla
  • Para decorar: chocolate con leche rallado.
  • 1 molde desmontable
Preparación
  • Con la ayuda de un mortero consigue polvo de galleta. 


  • Derretimos la mantequilla y la añadimos al polvo de galleta. Mezclamos hasta obtener una masa húmeda (si vemos que queda seca podemos añadir un poco de leche)
Por ejemplo a mi foto aún le faltaba un poco de leche.
  • Ponemos la mezcla en el molde desmontable vigilando que queden tapados todos los huecos. (Para evitar que luego se nos escape el chocolate).



  • En un cazo derretimos el chocolate conjuntamente con 250 ml de nata para montar, 250 ml de leche, 1 sobre de cuajada y 50gr de azúcar. Lo calentamos a fuego medio durante 7 minutos sin que llegue a hervir. Una vez pasado este tiempo, lo añadimos al molde utilizando una cuchara para evitar que el chorro del chocolate haga que las capas de chocolate se mezclen. (repetir este paso para cada una de las capas)
  • Dejar enfriar la tarta y reservarla en la nevera durante 24 horas. Una vez pasado este tiempo añadir el chocolate negro rallado por encima y listo para servir.





También podéis disfrutar de la tarta en vasos individuales 

1 comentario:

Miriam dijo...

Fue mi tarta de cumpleaños de este año :D

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