domingo, 18 de noviembre de 2012

Migas de la abuela



Ingredientes para 2 personas
  • 1 ajo 
  • tostones de pan (yo he usado la cantidad que véis en la imagen)

  • sal
  • agua (3-4 Vasos)

Preparación
1. Corta el pan a rodajas finas
2. Humedece el pan (1 vaso de agua aprox)
3. Corta el ajo y sofríelo.
4. Añade el pan humedecido. 
5. Con una espátula de madera ves moviendo el pan hasta que quede hecho miajitas (a fuego lento).

6. Añade más agua (2-3 vasos). Precaución: si queda demasiado húmedo se creará una masa uniforme, no pretendemos eso. Lo que pretendemos es que las migas queden algo húmedas pero no empapadas.
7. Continua removiendo durante 45 minutos-1 hora.


2 comentarios:

carmen dijo...

Miriam y si las pones unas rodajitas de chorizo estarán todavía más buenas.
besos,

Miriam dijo...

Muchas gracias por el consejo Carmen!!!!

Yo las hago sin chorizo porque mi hermano es vegetariano y no puede comerlo pero mi abuela siempre le ponía y estaban riquísimas!

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