miércoles, 23 de enero de 2013

Tortilla de quesitos en porciones


Ingredientes para dos personas
  • 3 huevos
  • 4 quesitos
  • sal
Preparación
  1. Bate los huevos con una pizca de sal.
  2. Corta los quesitos por la mitad desde el pico hasta la parte más ancha (para que quede como en 2 rodajas más finas)
  3. Pon una sartén en el fuego a intensidad media-alta.
  4. Añade los huevos batidos. 
  5. Cuando ya se haya hecho un poco la tortilla por un lado (cuando haya cuajado mínimamente) añadir los quesitos y esperar un par de minutos vigilando que no se queme la tortilla.
  6. Darle la vuelta  a la tortilla vigilando que los quesos no se escapen.

Comentarios de la cocinera
  • Realmente esta tortilla esta muy rica porque el queso queda fundido dentro dándole una textura muy cremosa.
  • Yo le di la vuelta cuando la parte de arriba, la que tiene los quesitos, estaba también hecha, es decir, casi sin huevo líquido por la calor de la parte de abajo.

No hay comentarios:

Buscar en este blog