domingo, 17 de noviembre de 2013

Empanadas contraste dulce y salado (de jamón, queso brie y miel)


Ingredientes para 4 empanadas medianas

  • 6-8 lonchas de jamón serrano
  • miel
  • queso brie unos 100 gr
  • una masa de hojaldre o empanadas
  • 1 huevo

Preparación

  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Corta las lonchas de jamón en trocitos y el queso brie en tacos pequeños.
  • Extiende la masa de hojaldre o coge 4-6 empanadas.
  • Pon en el centro de la masa el jamón y el queso brie. Añade miel al gusto.
  • Cierra las empanadas con la ayuda de un tenedor.
  • Bate el huevo y con la ayuda de un pincel pinta las empanadas.
  • Pon las empanadas en el horno unos 15-20 minutos.

Os dejo la foto de otra versión en la que también añadí nueces y dátiles.





No hay comentarios:

Buscar en este blog