miércoles, 16 de julio de 2008

Pizza de atún


Ingredientes para 1 ración

  • Masa de pizza
  • 1 lata de atún
  • Queso mozzarella
  • Queso elemental
  • Tomate triturado o frito
  • Orégano
Preparación
  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • Dale forma a la masa de pizza (si es una base prefabricada ya vendrá hecha)
  • Extiende un poco de tomate sobre la masa con una cuchara.
  • Primero incorpora el queso mozzarella rallándolo si no lo esta aún.
  • Segundo abre la lata de atún y corta los trozos en unos más pequeños, extiéndelos uniformente por toda la superficie de la masa.
  • Tercero coloca el queso elemental rallado y espolvorea el orégano por encima.
  • Por último introdúcelo en el horno hasta que veas que la pizza esta hecha.

3 comentarios:

Andrea y Pierre dijo...

Me encantan las pizzas: esta me gusta mucho:
mi amiga en argentina las hace de rucula: un placer!

besos!
andrea

Andrea y Pierre dijo...

Me encantan las pizzas: esta me gusta mucho:
mi amiga en argentina las hace de rucula: un placer!

besos!
andrea

Meirca dijo...

Pues habrá que probarla!!

Buscar en este blog