domingo, 27 de enero de 2013

Ensalada de Pasta



Ingredientes
  • Pasta (espirales, lacitos, lo que queráis)
  • Una lata de atún
  • Una lata de olivas
  • Queso feta o de cabra
  • Maiz 
  • Cebolla
  • 2 Tomates maduros
  • Salsa rosa
Preparación
  • Dejar el queso feta, cortado a daditos, macerando en aceite y pimienta toda la noche. (si utilizas queso de cabra sáltate este paso.
  • Hervir la pasta el tiempo indicado en el paquete de la pasta.
  • Mientras la pasta hierve, cortar los tomates a trozos pequeños, por ejemplo dados. Corta también la cebolla.
  • Una vez hervida y escurrida la pasta poner en un bol pasta, atún, olivas, maiz, queso feta o de cabra y los trozos de tomate y cebolla, remover y servir al plato.
  • Poner en una salsera la salsa rosa para que cada invitado se sirva al gusto.
Nota de la cocinera:
También puedes añadirle nueces, o manzana, huevo duro, pimiento rojo y verde, etc. Yo siempre que la hago cambio algo de la receta.


1 comentario:

CARMEN dijo...

Hola!
Me encanta la pasta y así en ensalada ahora fresquita, entra sola.
besos

Buscar en este blog