viernes, 1 de agosto de 2008

Ensalada Caprese (de Tomate y Mozzarella)



Ingredientes
  • Tomates maduros
  • Mozzarella
  • Aliño: aceite, vinagre balsámico y sal.
  • Decoración: perejil o albahaca.
Preparación
  • Corta los tomates en láminas semicirculares.
  • Corta la mozzarella en láminas semicirculares.

  • Coloca el tomate y la mozzarella en un plato alternando las rodajas de tomate y mozzarella.
  • Decora el plato con albahaca o perejil.
  • Déjalo enfriar en la nevera mientras preparas el aliño.
  • Remueve bien el aliño y riega la ensalada con el aliño.
Receta Italiana
Nota: las manos no son mias

1 comentario:

cibercuoca dijo...

Esta ensalada tan sencilla es una muy buena opción, fácil y deliciosa, a mí me gusta con albahaca. Saludos

Buscar en este blog