martes, 2 de septiembre de 2008

Tortilla de patatas o Tortilla española

Ingredientes para 2 o 3 personas (depende del hambre que se tenga)

  • 4 huevos
  • 4 patatas
  • ¼ de cebolla
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas finas. Después las metemos en agua.
  • Cortamos la cebolla a tiras finas.
  • Pochamos la cebolla y freímos las patatas. Hay que freírlas pero dejarlas blancas para que la tortilla tenga un mejor aspecto.
  • Secamos el aceite sobrante de las patatas (con un papel absorbente servirá) y las añadimos, con la cebolla, a los 4 huevos batidos.
  • Una vez mezclado todo, ponemos aceite en una sartén (recubrir la base de la sartén) y echamos la tortilla ahí para que se haga unos 3-5 minutos a fuego lento.
  • Una vez pasado este tiempo le damos la vuelta con la ayuda de un plato.(vídeo explicativo)
  • Una vez dada la vuelta, la dejamos hacer dureante 3 minutos a fuego lento. Servir una vez transcurrido ese tiempo.
Nota: supongo que habréis notado que hay más cosas en el tupper, pero era mi comida para ese día más unas rodajas de pan bien ricas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Mmmmm.... tortilla de patatas. Joe, ahora ma entrao hambre xD

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