martes, 11 de noviembre de 2008

Pollo al curry con arroz blanco


Ingredientes para 4 personas
  • 5 pechugas de pollo cortadas en dados
  • 1/2 vaso de aceite
  • Para el curri:
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharas de almendras en polvo
  • 1 cucharadita de curri (o al gusto)
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 taza de leche
  • Para acompañar:
  • 2 tazas de arroz de grano largo (cuécelo) y sal
Preparación
  1. Saltea los trozos de pollo en una cacerola con un poco de aceite.
  2. Pica la cebolla y los dientes de ajo. Frielos conjuntamente con las almendras en polvo.
  3. Incorpora el pollo y vierte una taza de agua. (Continua la cocción durante 20 minutos o hasta que esté tierno).
  4. Añade la leche.
  5. Sirve el pollo encima de una capa de arroz cocido.

2 comentarios:

Andrea dijo...

UY! creo que este curry lo conozco, es que me los he hecho casi todos, los del libro del que siempre hablo.
me gusta mucho la comida de india, espero poder conocer todas esas delicias en ese mismisimo pais!

un beso grande!
andrea

Unknown dijo...

Seguro que cuando vayas a la India acabaras visitando más restaurantes que monumentos ;) pero valdrá la pena ir aunque sólo sea por eso.

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