jueves, 21 de octubre de 2010

Menú de ensalada y pollo estofado al vino tinto


Pollo estofado al vino tinto
Ingredientes para 4 personas

  • 1 pollo cortado a octavos
  • 2 cebolletas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 vasos de vino tinto
  • aceite
  • sal y pimienta
Preparación
  1. Lava y pica las cebolletas.
  2. Salpimenta el pollo y dóralo en una cacerola durante unos minutos.
  3. Añade las cebolletas, los dientes de ajo sin pelar, la hoja de laurel, el pimentón y el vino.
  4. Cuécelo a fuego suave y tapado durante 30 mins.
  5. Enplatar.

Ensalada de jamón dulce y maiz
Ingredientes
Lechuga
Tomate
Jamón dulce en láminas gordas
Maiz
Picatostes (o tostadas a trocitos)

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