lunes, 10 de diciembre de 2012

Hummus con comino y perejil


Ingredientes para 4 personas
  • 300 gr de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada de aceite
  • perejil (unas 2-3cucharaditas)
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Tritura los garbanzos (con un poco de su caldo) con el aceite, el limón, el perejil, el comino, la sal y la pimienta. Yo lo hago con la minipimer y sale muy bien.

Si quieres ver el vídeo (hummus de hiervas provenzales) de la receta clica aquí

Para su presentación puedes ponerlo en un bol con unas patatas tipo nachos o doritos. Así todo el mundo podrás compartirlo en una fiesta (siempre que lo llevo a una fiesta triunfo!). También puedes ponerlo en un plato llano con trocitos de tomate en el centro y un chorrito de aceite de oliva. Las ondas que veis en la fotografía de abajo las hice con la cuchara.


No hay comentarios:

Buscar en este blog