jueves, 10 de enero de 2013

Espaguetis con salsa de calabacin



Ingredientes para 2 personas

  • Espaguetis al gusto (yo siempre me paso o me quedo corta)
  • unas 6 rodajas de calabacín
  • nata para cocinar
  • 1 ajo
  • 1/3 de cebolla (la mía era muy muy pequeña y puse la mitad)
  • albahaca (la mía era de estas secas de bote)
  • pimienta negra

Preparación

  • Cuece la pasta
  • Mientras, en una sartén pocha la cebolla y el ajo, añade el calabacín.
  • Cuando ya estén tiernos añade la nata para cocinar, la albahaca y la pimienta.
  • Déjalo cocer unos minutos (la nata debe hervir).
  • Pásalo por la minipimer para que no se encuentren trozos.
  • Para la presentación puedes poner los espaguetis en un plato con la salsa por encima y con queso rallado.

No hay comentarios:

Buscar en este blog