jueves, 10 de enero de 2013

Puré de patatas con queso roquefort


Ingredientes para dos personas

  • 5 patatas medianas
  • 25 gramos queso roquefort (más algún trocito para decorar)
  • medio vaso de leche
  • sal

Preparación

  • Cuece las patatas (ver tiempo de cocción aquí)
  • Con la ayuda de la minipimer tritura las patatas con el vaso de leche y sal.
  • Añade el queso roquefort y vuelve a triturar. 
  • Colócalo en un plato con un trocito de roquefort en el centro.



2 comentarios:

Jorge Ramiro dijo...

Acabo de probar hacerlo y la verdad que queda muy bueno. Si mal no recuerdo eso lo comí hace un tiempo en Palermo, en un restaurante de comida mexicana. Queda muy buena la combinación de los dos gustos. Se puede acompañar de un buen vino tinto.

Unknown dijo...

Me alegro que te haya gustado! La verdad es que se nos ocurrió en una cena así improvisada viendo que había por casa pero me alegro de ver que no somos los únicos! Te haré caso y la próxima vez lo acompañaré de un buen vino tinto ;)

Buscar en este blog