jueves, 7 de febrero de 2013

Raviolis caseros rellenos de paté de quesos

Ingredientes para 4 personas

  • 1 taza de harina (unos 200 gr)
  • 2 huevos grandes ( + 1 para cerrar los raviolis)
  • 1 cucharada de aceite
  • Paté de quesos (ver receta aquí) o queso azul. 

Preparación

  •  Mezcla la harina con 2 huevos, el aceite y sal. Trabájala hasta obtener una masa lisa. 



  • Colócala sobre una superficie enharinada y estírala con un rodillo hasta que quede fina como el papel.



  • Corta la masa con la ayuda de un corta pasta-galletas o con un vaso. Píntalos con huevo batido.



  • Rellénalos con el paté de quesos, pon una bolita en el centro. 

  • Dobla por la mitad y sella los bordes con la ayuda de un tenedor.

  • Cuécelos durante unos 8-10 minutos en agua hirviendo con aceite y sal. Escúrrelos y sírvelos con la salsa que desees. 




2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola,tengo alguna duda!!!para hacer la masa,debo batir los ingredientes a mano o con la ayuda de la batidora?
Y el pate se debe dejar enfriar antes de ponerlo en la nevera??
Gracias!! Mari

Unknown dijo...

Cualquier cosa que vaya a la nevera debe dejarse enfriar antes de meterla ya que introducir una cosa caliente dentro de la nevera hace que la temperatura de la nevera se modifique pudiendo dañar a los otros productos que ya hay dentro de ella.

Para la masa hay que amasar a mano, no te preocupes si al principio se te engancha en las manos al principio luego eso no pasa. (los huevos puedes batirlos antes de echarlos con la ayuda de un tenedor)

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