jueves, 4 de abril de 2013

Há Pitéu (Lisboa)

Fotografía extraída de la página web de Ha Piteu

Local para comer entrantes/tapas. Tampoco es un sitio muy especial pero la comida estaba buena y para una cena ligera fue de perlas! No lo recomiendo si esperáis gran cantidad de comida. El queso que te ponen al principio (y que se paga por comérselo) no está muy bueno, os recomiendo no aceptarlo.

Nosotros pedimos unos huevos revueltos con Farinheira (que sería como un chorizo típico de allí) [resulto ser un plato muy  normalito], unas tostadas con jamón serrano e higos (lo podéis ver en la foto al final a la derecha y que estaba muy buenas) y unas patatas fritas normales. 

Fotografía extraída del facebook de Ha Piteu
Os dejo con su lista de petiscos (entrantes/tapas) os subrayo lo que yo pedí.

Petiscos

Crispy potato skins
Cod Fish Tiborna
Tiborna with smoked ham and figs
Peixinhos da Horta (fried green beans)
Roasted Portuguese Chorizo
Scrambled eggs with Farinheira
Codfish Pastels
Chicken gizzards
Alheira rolls with olive sauce
Algarve style pan-fried cuttlefish
Deep fried chicken
Mussels with olive, garlic and coriander
Octopus salad
Traditional braised pork chunks (Grandmother’s recipe)
Chickpea stew with traditional Portuguese sausages
Mix of Portuguese traditional sausages
Codfish with maize bread
Shrimps “Há Pitéu”
Side Dishes:
Rice and beans
Potatoes sautéed in garlic and olive oil
Aspargus with Breadcrumbs
sautéed rapini
Chips
Mixed salad with cherry tomatoes & cucumber


Información de contacto

Rua da Atalaia nº 70H, Bairro Alto
Zip Code: 1200-037 Lisboa
Mobile Phone::
 
+351 913 431 118
Telephone:     
 
+351 212 451 801
e-mail:      
geral@hapiteu.com

No hay comentarios:

Buscar en este blog