jueves, 18 de abril de 2013

Hummus con Tahini

Sé que pongo muchas recetas de hummus pero es que en casa nos encanta, además mañana es mi cumpleaños y este fin de semana lo celebramos los amigos haciendo un picnic. Cómo no! yo llevo hummus y quería practicar así que aquí os dejo la receta y foto. 


Ingredientes para 4 personas
  • 300 gr de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de Tahini
  • perejil (unas 2-3cucharaditas)
  • Sal y pimienta
  • Para decorar: 1 tomate pequeño a trocitos, aceite y pimentón dulce
Preparación
  • Tritura los garbanzos (con un poco de su caldo) con el aceite, el limón, el perejil, el comino, el tahini, la sal y la pimienta. Yo lo hago con la minipimer y sale muy bien.
  • Para decorar añade un tomate a trozos, un chorrito de aceite y espolvorea pimentón dulce.

Notas: 
Hoy he tenido que usar perejil seco pero recomiendo usar perejil fresco. 
¿Dónde he conseguir el Tahini? Lo puedes hacer casero pero yo lo he comprado en el carrefour. 


No hay comentarios:

Buscar en este blog