lunes, 13 de enero de 2014

Croissant de Chocolate

 Ingredientes

  • 1 masa brisa fresca (de las de forma redonda)
  • nocilla o nutela

Prepación

  • Precalienta el horno a 180ºC
  • Parte la masa brisa en 8 partes iguales (o lo más iguales posibles). Como si fueran porciones de pizza.
  • En el extremo exterior de las 8 partes, haz un corte en medio. Como en la imagen de ejemplo.

  • En el corte hecho pon un poco de chocolate.

  • Enrolla el croissant desde la parte más ancha a la más estrecha (la punta).
  • Hornea hasta que los croissants estén un poco dorados (20 -30 mins aprox). 



2 comentarios:

seo 10 dijo...

¿Se puede hacer tipo hojaldre? En opencor hacen unos con mantequilla y el exterior es con hojaldre y estan deliciosos. ¿Saben que tipo de masa se usaria?

Hoy Quiero Cocinar dijo...

Yo lo probé con este tipo pero seguro que con hojaldre estará también riquísimo. Puedes ponerle huevo batido por encima ya verás que rico.

Buscar en este blog