lunes, 3 de febrero de 2014

Tartiflette


Hoy os muestro esta receta ya que tenía ganas de volver al sabor de la tartiflette que probé en mi último viaje a Bélgica.
Ingredientes para 4 personas

  • 6 patatas medianas-grandes
  • 1 botellín de nata para cocinar
  • media cebolla grande
  • bacon al gusto (yo puse 100 gr)
  • 1 vaso de vino blanco
  • media cuña de queso brie

Preparación

  • Cuece las patatas en agua hirviendo.
  • Una vez se hayan cocido y estén frías córtalas a rodajas.
  • Corta en juliana o en taquitos pequeños la cebolla y sofríela. Añade el bacon y saltéalo. Una vez esté el beicon hecho añade el vaso de vino y espera a que se reduzca un poco.
  • Una vez reducido el vino añade la patata y la nata para cocinar.
  • Deja que vuelva a hervir y lo bajas al mínimo.
  • Añade el queso a trozos y espera a que se mezcle bien con el resto removiendo de vez en cuando. 


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