Hoy os muestro esta receta ya que tenía ganas de volver al sabor de la tartiflette que probé en mi último viaje a Bélgica.
Ingredientes para 4 personas
- 6 patatas medianas-grandes
- 1 botellín de nata para cocinar
- media cebolla grande
- bacon al gusto (yo puse 100 gr)
- 1 vaso de vino blanco
- media cuña de queso brie
Preparación
- Cuece las patatas en agua hirviendo.
- Una vez se hayan cocido y estén frías córtalas a rodajas.
- Corta en juliana o en taquitos pequeños la cebolla y sofríela. Añade el bacon y saltéalo. Una vez esté el beicon hecho añade el vaso de vino y espera a que se reduzca un poco.
- Una vez reducido el vino añade la patata y la nata para cocinar.
- Deja que vuelva a hervir y lo bajas al mínimo.
- Añade el queso a trozos y espera a que se mezcle bien con el resto removiendo de vez en cuando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario