martes, 18 de febrero de 2014

Pizza casera de atún



Para la masa de 4 pizzas

  • 1 kg de harina
  • 500 ml de agua
  • 25 gr de sal
  • 50 ml de aceite
  • 8 gr de levadura liofilizada de panadero.
Para 1 pizza para 2 personas
  • 2 latas de atun
  • 1 pimiento rojo de bote a trocitos
  • media cebolla mediana a juliana o picada.
  • olivas
  • orégano
  • queso mozzarella
  • tomate frito


Preparación de la masa

  • En un bol pon el kilo de harina con un agujero en el centro.
  • Disuelve la levadura en el agua y ponla en el centro del agujero.
  • Amasa.
  • Incorpora el aceite y la sal, y vuelve a amasar hasta que queda una masa uniforme.
  • Extiende la masa con la ayuda de un vaso o con un rodillo para amasar.
  • Durante unos 3-5 minutos pon la masa en el horno a 220ºC. Sácala.
  • A continuación añade los ingredientes siguiendo este orden: tomate, mozzarella, atún-pimiento-cebolla, olivas y orégano. 




2 comentarios:

Bea dijo...

Hola. Me encanta este blog! No dejes de compartir tus recetas, son muy buenas y las explicas muy bien. Nunca había escrito, pero lo descubrí hace poco y tengo algunas recetas guardadas. Aunque sería mejor si tuvieras Facebook, para seguirte y comentar, y saber cuando publicas recetas nuevas.

Unknown dijo...

Estoy de Acuerdo contigo! volvemos a tener facebook! Gracias Bea, siempre nos ayudan las nuevas ideas! :) un saludo!!!! Para cualquier cosa o duda aquí estamos o por facebook!

Buscar en este blog