lunes, 14 de abril de 2014

Fresas rellenas de mascarpone

 Ingredientes para 12 piezas
  • 160 gr de queso mascarpone
  • 1 cucharada de azúcar + otra cucharada
  • 1 cucharada de Grand Marnier, licor de naranja o cointreau.
  • 12 fresas
  • chocolate con leche (opcional pero mucho más rico)
Preparación
  • Mezclar el mascarpone con el azúcar y el Grand Marnier (si las preparas para niños no utilices el Grand Marnier).
  • Reservarlo en la nevera hasta utilizarlo.
  • Limpiar las fresas, cortar la hoja de manera que aguante la fresa en el plato. Hacer un corte en cruz comenzando por la punta, sin llegar a la base de la fresa.
  • Poner el relleno de mascarpone en una bolsa o en una manga pastelera y rellenar cada fresa. Cuando no tengo manga pastelera utilizo una cucharilla pequeña, quedan como las de la foto (que ya véis que alguna tiene peor pinta que otras pero muy ricas)
  • Rallar el chocolate y decorar las fresas tirándolo por encima.

No hay comentarios:

Buscar en este blog