- 200 gr de queso rallado (yo suelo utilizar el que tenga en casa ... pero podéis probar con diferentes ya que le darán un sabor diferente)
- 200 gr de nata líquida
- 5 huevos
- 1 lámina de masa brisa (también llamada quebrada)
- Para las mini-quiches
- jamón dulce
- jamón serrano
- atún
- queso de cabra
- Minimoldes (de estos de magdalenas)
- batidora
- papel de aluminio
- garbanzos
- un vaso para cortar la masa en trozos más pequeños para los moldes
Para la masa
- Precalienta el horno a 180ºC
- Extiende la masa (en el supuesto que no viniera extendida)
- Con el vaso haz trozos más pequeños de masa para poder ponerla en los minimoldes
- Unta los moldes con aceite y añade la masa en ellos
- Recubre la masa con papel de plata y pon garbanzos encima (es un truquillo para que la masa no suba y poder poner luego el relleno)
- Mételos en el horno durante unos 5-10 minutos
- Con la batidora, mezcla los huevos, la nata y el queso.
- Corta los ingredientes al gusto.
- Una vez fuera los minimoldes con la "minimasa" vierte en ellos la mezcla huevos-nata-queso sin llegar al límite (ya que luego tendremos que añadir los otros ingredientes)
- Añade el jamón serrano, jamón dulce y atún en diferentes moldes. Puedes combinar los ingredientes, hacerlos de uno sólo o como más os guste: en mi caso hice de 4 sabores
- jamón dulce y queso de cabra
- jamón serrano
- atún
- queso de cabra (hay un familiar vegetariano)
- Calentar en el horno durante unos 20-30 minutos. (si os gusta el queso de cabra por encima de las mini-quiche os aconsejo que lo pongáis cuando pasen unos 10-15 minutos para que no se hunda)
- Mini-Quiche de jamón serrano
- Mini-quiche de jamón dulce y queso de cabra
- Mini-Quiche de atún
- Mini-Quiche de queso de cabra
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