martes, 28 de agosto de 2012

Judías con verduras


Ingredientes

  • Un bote de Judías blancas cocidas
  • 1 pimiento verde 
  • 1 pimiento rojo
  • 1 trozo de calabacín (en mi caso he puesto poco porque no me gusta demasiado)
  • 1 ajo
  • media cebolla
  • 1 trozo de ajo porro
  • 1 cucharada de aceite
  • una pizca de pimienta

Preparación

  1. Corta los ingredientes en trozos pequeños y los pimientos en juliana.
  2. Pon en una sartén un cucharada de aceite e incorpora el ajo porro, el ajo y la cebolla. Póchalos hasta que la cebolla este transparente. 
  3. Añade el pimiento verde y rojo y el calabacín. 
  4. Cuando los pimientos estén tiernos añade las judías blancas y la pimienta.
  5. Déjalo unos minutos hasta que las judías estén calientes y servir.




No hay comentarios:

Buscar en este blog