Ingredientes para 2 personas
- 1 ajo
- tostones de pan (yo he usado la cantidad que véis en la imagen)
- sal
- agua (3-4 Vasos)
Preparación
1. Corta el pan a rodajas finas
2. Humedece el pan (1 vaso de agua aprox)
3. Corta el ajo y sofríelo.
4. Añade el pan humedecido.
5. Con una espátula de madera ves moviendo el pan hasta que quede hecho miajitas (a fuego lento).
6. Añade más agua (2-3 vasos). Precaución: si queda demasiado húmedo se creará una masa uniforme, no pretendemos eso. Lo que pretendemos es que las migas queden algo húmedas pero no empapadas.
7. Continua removiendo durante 45 minutos-1 hora.
2 comentarios:
Miriam y si las pones unas rodajitas de chorizo estarán todavía más buenas.
besos,
Muchas gracias por el consejo Carmen!!!!
Yo las hago sin chorizo porque mi hermano es vegetariano y no puede comerlo pero mi abuela siempre le ponía y estaban riquísimas!
Publicar un comentario