- 300 gr de atún en aceite
- media cebolla picada
- 2 huevos duros picados
- 6 cucharadas de harina
- 6 cucharadas de mantequilla
- 500 ml de leche
- 1 huevo batido (para el rebozado)
- harina (para el rebozado)
- pan rallado (para el rebozado)
- aceite (para freír)
Preparación
- Rehoga la cebolla en una cazuela con la mantequilla, agrega el atún y saltéalo unos minutos.
- Espolvorea la harina, dale unas vueltas, añade la leche caliente y cuécelo unos 15 minutos.
- Una vez pasado este tiempo añade los huevos duros picados y sacar del fuego.
- Vierte la masa en una fuente y déjala enfriar. Puedes dejar la masa para el día siguiente o un buen rato en el frigorífico para que la masa sea más fácil de trabajar.
- Una vez esté la masa fría darle forma de croquetas y rebózalas pasándolas primero por harina, luego huevo batido y pan rallado por último.
- Fríe las croquetas y una vez sacadas déjalas en papel absorbente por tal de retirar el exceso de aceite.
2 comentarios:
Que ricas!! Me lo apunto.
Un saludo
Me alegro que te gusten!!! Ya me dirás si las haces!!
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