viernes, 25 de julio de 2008

Cómo y cuánto hervir las patatas

Muchas veces una persona inexperta, como yo, se pregunta: "cuánto tiempo tardaban las patatas en hacerse". La respuesta la encontraréis aquí jóvenes inexpertos como yo.

Una patata con piel necesita entre 25 y 30 minutos para hacerse. Las patatas estarán cocidas cuando la piel empiece a abrirse ligeramente. Además puedes utilizar el truco de pincharlas y si cuesta hacerlo es que no están hechas.

Recordar para los más inexpertos que hervir significa que el agua llegue a 100ºC, es decir, que cuando está en la olla salgan burbujitas en el agua.

Hasta aquí el consejo de hoy. Si tenéis alguna duda o algo no ha quedado claro dejarme un comentario o enviarme un e-mail y os contestaré encantada.

Mucha suerte cocineros! y buen fin de semana!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Pero hay que esperar a que hierva el agua para echar las patatas? O se echar con el agua todavía fría?

Miriam dijo...

cuando el agua está a punto de hervir.

Elodie dijo...

Pues yo la pasta la hecho cuando el agua ya está hirviendo, no se debería de hacer lo mismo con las potatoes?

Hoy Quiero Cocinar dijo...

Cuando este apunto de hervir o hirviendo.

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