Muchas veces una persona inexperta, como yo, se pregunta: "cuánto tiempo tardaban las patatas en hacerse". La respuesta la encontraréis aquí jóvenes inexpertos como yo.
Una patata con piel necesita entre 25 y 30 minutos para hacerse. Las patatas estarán cocidas cuando la piel empiece a abrirse ligeramente. Además puedes utilizar el truco de pincharlas y si cuesta hacerlo es que no están hechas.
Recordar para los más inexpertos que hervir significa que el agua llegue a 100ºC, es decir, que cuando está en la olla salgan burbujitas en el agua.
Hasta aquí el consejo de hoy. Si tenéis alguna duda o algo no ha quedado claro dejarme un comentario o enviarme un e-mail y os contestaré encantada.
Mucha suerte cocineros! y buen fin de semana!
Una patata con piel necesita entre 25 y 30 minutos para hacerse. Las patatas estarán cocidas cuando la piel empiece a abrirse ligeramente. Además puedes utilizar el truco de pincharlas y si cuesta hacerlo es que no están hechas.
Recordar para los más inexpertos que hervir significa que el agua llegue a 100ºC, es decir, que cuando está en la olla salgan burbujitas en el agua.
Hasta aquí el consejo de hoy. Si tenéis alguna duda o algo no ha quedado claro dejarme un comentario o enviarme un e-mail y os contestaré encantada.
Mucha suerte cocineros! y buen fin de semana!
4 comentarios:
Pero hay que esperar a que hierva el agua para echar las patatas? O se echar con el agua todavía fría?
cuando el agua está a punto de hervir.
Pues yo la pasta la hecho cuando el agua ya está hirviendo, no se debería de hacer lo mismo con las potatoes?
Cuando este apunto de hervir o hirviendo.
Publicar un comentario