martes, 22 de julio de 2008

Empanada con Masa de Pizza

Ingredientes para 4 personas
  • Masa para pizza
  • 1 filete de pollo
  • 1 tomate hermoso (grande)
  • pimiento verde
  • cebolla
  • Queso
Para decorar
  • Semillas de sésamo
  • Orégano
  • Queso
Preparación
  • Salpimenta la carne de pollo y llévala a ebullición.
  • Mientras, extiende la masa para pizzas formando un círculo. Recuérdate de precalentar el horno a 200ºC.
  • Una vez la carne ya se haya hecho (sácala cuando lleve 10 minutos hirviendo), coloca en el centro los ingredientes.
  • Cierra la masa con la forma que más te guste, de empanadilla o como bolsitas.
  • Mete las empanadillas en el horno y ha esperar que se hagan ;)

2 comentarios:

PimientayChocolate dijo...

me encanto esta empanada pizza, esta super rica, es verad siempre sobra masa, pero te pasaste con el aprovechamiento, una ensaladita y lista la cena!
un besote, daniela

Meirca dijo...

No te preocupes la empanada-pizza me la comi al día siguiente. La metí en un tupper y para el trabajo! XDDD Que sino acabaría como una vaca!

Buscar en este blog