Empanada con Masa de Pizza
Ingredientes para 4 personas
- Masa para pizza
- 1 filete de pollo
- 1 tomate hermoso (grande)
- pimiento verde
- cebolla
- Queso
Para decorar
- Semillas de sésamo
- Orégano
- Queso
Preparación
- Salpimenta la carne de pollo y llévala a ebullición.
- Mientras, extiende la masa para pizzas formando un círculo. Recuérdate de precalentar el horno a 200ºC.
- Una vez la carne ya se haya hecho (sácala cuando lleve 10 minutos hirviendo), coloca en el centro los ingredientes.
- Cierra la masa con la forma que más te guste, de empanadilla o como bolsitas.
- Mete las empanadillas en el horno y ha esperar que se hagan ;)
2 comentarios:
me encanto esta empanada pizza, esta super rica, es verad siempre sobra masa, pero te pasaste con el aprovechamiento, una ensaladita y lista la cena!
un besote, daniela
No te preocupes la empanada-pizza me la comi al día siguiente. La metí en un tupper y para el trabajo! XDDD Que sino acabaría como una vaca!
Publicar un comentario