viernes, 20 de marzo de 2009

Menú de Sopa y Pescado


Ingredientes (4 personas)
  • 1 sobre de sopa precocinada de verduras
  • Tostadas a modo de picatostes (sólo si os gustan)
  • 4 trozos de emperador (cantidad al gusto de cada uno)
  • 4 tomates pequeños o 2 grandes
  • Queso mozzarella
  • Pepino
  • Cebolla
  • Especias: hierbas provenzales
  • Sal
  • Aceite y vinagre
Preparación
  • Al escoger una sopa precocinada sólo tendrás que seguir las instrucciones del sobre y no te llevará mucho más de 20 mins. (Si quieres preparar tu mismo la sopa puedes ver nuestro post Sopa de fideos tostados y pollo). Puedes añadirle unas tostadas, enteras o a trozos, si te gusta la sopa con picatostes.
  • Sazona el pescado con las hierbas provenzales y hazlo a la plancha hasta que quede al gusto.
  • Para la ensalada, corta los tomates a medias rodajas, corta de igual forma el queso y el pepino. Ves intercalando una rodaja de tomate, una de queso y pepino. Para acabar coloca las tiras de cebolla por encima. Añádele aceite y vinagre al gusto.
Aquí os dejo una foto de la ensalada para que la veáis más en detalle. Espero que os guste su presentación.

No hay comentarios:

Buscar en este blog