jueves, 12 de febrero de 2009

Quiche de jamón, chorizo y queso

Ingredientes (6 personas)
  • 1 plancha de hojaldre, de pasta brisa o de masa quebrada.
  • 200 gr de queso rallado
  • 100 gr de jamón de york
  • 100 gr de chorizo
  • 5 huevos (o 4 pero 300 ml de nata líquida)
  • 200 ml de nata líquida
  • Orégano
Preparación
  1. Descongelar el hojaldre y extenderla para forrar un molde con ella.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC y bajarlo cuando la vayáis a introducir durante 15 o 20 mins.
  3. Batir los huevos con la nata, el queso y el jamón dulce y chorizo picados.
  4. Repartir la mezcla por el molde y ponerlo al horno a unos 180ºC durante otros 20-30 minutos.
Truco: para saber si está en su punto pinchar un palillo y si sale seco estará ya perfecta.

1 comentario:

Andrea y Pierre dijo...

Recien vengo de la cocina de bagu: ustedes me estan dando ganas de comer tartas definitivamente!

espero que estes bien y hermoso fin de semana!
andrea

Buscar en este blog