Ingredientes (6 personas)
- 1 plancha de hojaldre, de pasta brisa o de masa quebrada.
- 200 gr de queso rallado
- 100 gr de jamón de york
- 100 gr de chorizo
- 5 huevos (o 4 pero 300 ml de nata líquida)
- 200 ml de nata líquida
- Orégano
Preparación
- Descongelar el hojaldre y extenderla para forrar un molde con ella.
- Precalentar el horno a 200 ºC y bajarlo cuando la vayáis a introducir durante 15 o 20 mins.
- Batir los huevos con la nata, el queso y el jamón dulce y chorizo picados.
- Repartir la mezcla por el molde y ponerlo al horno a unos 180ºC durante otros 20-30 minutos.
Truco: para saber si está en su punto pinchar un palillo y si sale seco estará ya perfecta.
1 comentario:
Recien vengo de la cocina de bagu: ustedes me estan dando ganas de comer tartas definitivamente!
espero que estes bien y hermoso fin de semana!
andrea
Publicar un comentario