lunes, 8 de septiembre de 2014

Espaguetis a la boloñesa



Ingredientes para 2 personas

  • 150gr de carne picada
  • Medio bote de tomate frito
  • Espaguetis (siempre lo hago a ojo la verdad...)
  • Media cebolla
  • 1 ajo

Preparación

  1. Pela y pica la cebolla a trocitos pequeños. Pela el ajo.
  2. Sofrie la cebolla y el ajo (entero, sin cortar que luego lo quitaremos) en una sarten. Recuerda, a fuego lento.
  3. Cuando la cebolla este transparente añade la carne picada hasta que pase de color rojizo a marronáceo. 
  4. Mientras tanto en una olla lleva el agua a ebullición. Añade los espaguetis y déjalos cocer el tiempo que indique en el paquete.
  5. Añade el tomate a la carne y déjalo calentar. 
  6. Cuando este todo hecho, mezclar y servir.


Nota: si no te acuerdas cuanto tiempo ponía en el paquete de los espaguetis o no te fías un truco sencillo es ir probándolos hasta que esten tiernos.

Nota 2: si se desea se puede añadir queso rallado por encima a la hora de servir. Es opcional, aunque a mi me encanta. 


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