miércoles, 11 de febrero de 2015

Berenjenas rellenas


Ingredientes para dos personas

  • 1 berenjena grande
  • 100 gr de carne picada
  • 75 ml de nata para cocinar
  • 1/4 de cebolla
  • Queso rallado al gusto
  • Queso Brie al gusto


Preparación

  • En mi caso utilicé un utensilio de Lekue de vapor al microondas (ver aquí). Corta las berenjenas en 2 mitades, ponlas boca abajo en el lekue, añade 4 cucharadas de agua (casi un vaso de agua) y ponlo al microondas 10 minutos a 800w.
  • Una vez ya estén hechas retira la pulpa de la berenjena con cuidado de no romper la piel ya que luego nos servirá. 
  • Sofríe la cebolla a trocitos en una sartén con un poco de aceite. Una vez la cebolla esté pochada añade la carne picada y la pulpa de la berenjena. 
  • Cuando la carne ya esté cocinada añadir la nata para cocinar y el queso rallado.
  • A la que el queso esté integrado con el resto de ingredientes retirar del fuego y rellenar las berenjenas.
  • Poner queso rallado por encima y queso brie al gusto. 
  • Hornear a 220ºC durante unos 25-30 minutos.

No hay comentarios:

Buscar en este blog