Ingredientes para 3-4 personas
- 2 láminas de pasta brisa o masa quebrada (1 para arriba y otra para abajo). También la hago a veces de hojaldre.
- 2 huevos duro (ver cómo hacer un huevo duro aquí)
- 1 huevo (para pintar la masa)
- 2 latas de atún
- 1 lata pequeña de pimiento rojo asado
- 1 bote de olivas rellenas de anchoas
- 300 gr de tomate frito
Preparación
- Corta las olivas en 4 trozos aprox (u 8 según gustos), los pimientos asados y los huevos duros.
- Añade el atún y el tomate y remueve para que se repartan los ingredientes homogéneamente.
- Extiende la masa si no venía extendida.
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Reparte la mezcla de ingredientes por toda la masa dejando 1-2 dedos sin mezcla para después poder cerrarla bien.
- Pon la otra capa de masa encima y cierra doblando hacia dentro la masa.
- Haz unos pinchazos sobre la masa. Uno un poco más grande en el centro y otros más pequeños por toda la masa al azar.
- Para que quede dorada unta una 1 huevo batido por encima. (A nosotros se nos olvidó pero quedó igualmente buena)
- Introdúcela al horno a 180ºC unos 15-20 mins.
No hay comentarios:
Publicar un comentario