- 3-4 peras (yo con 3 grandotas ya hice, mi consejo es que hagáis 3 y si os falta cortáis una cuarta)
- 1 masa quebrada o brisa
- 100 gr de chocolate
- 125 ml de nata para montar
- 1 huevo
- mantequilla
- 4 cucharadas de azúcar
Preparación
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Untar el molde con mantequilla y espolvorear dos cucharas de azúcar. Forra el molde con la masa (pincha el fondo de la masa para que no suba).
- Pica el chocolate y ponlo encima de la masa.
- Pela las pelas y córtalas en láminas/rodajas finas. Colócalas sobre el chocolate.
- Mezcla el huevo y la nata y agrega una cucharada de azúcar. Pon la mezcla sobre las peras y el chocolate.
- Deja la tarta en el horno durante 30 minutos.
- Luego espolvorea 1 cucharada de azúcar sobre la tarta y pon la tarta 2 minutos más al horno a máxima potencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario