Local para comer entrantes/tapas. Tampoco es un sitio muy especial pero la comida estaba buena y para una cena ligera fue de perlas! No lo recomiendo si esperáis gran cantidad de comida. El queso que te ponen al principio (y que se paga por comérselo) no está muy bueno, os recomiendo no aceptarlo.
Nosotros pedimos unos huevos revueltos con Farinheira (que sería como un chorizo típico de allí) [resulto ser un plato muy normalito], unas tostadas con jamón serrano e higos (lo podéis ver en la foto al final a la derecha y que estaba muy buenas) y unas patatas fritas normales.
Fotografía extraída del facebook de Ha Piteu
Os dejo con su lista de petiscos (entrantes/tapas) os subrayo lo que yo pedí.Petiscos
- Crispy potato skins
- Cod Fish Tiborna
- Tiborna with smoked ham and figs
- Peixinhos da Horta (fried green beans)
- Roasted Portuguese Chorizo
- Scrambled eggs with Farinheira
- Codfish Pastels
- Chicken gizzards
- Alheira rolls with olive sauce
- Algarve style pan-fried cuttlefish
- Deep fried chicken
- Mussels with olive, garlic and coriander
- Octopus salad
- Traditional braised pork chunks (Grandmother’s recipe)
- Chickpea stew with traditional Portuguese sausages
- Mix of Portuguese traditional sausages
- Codfish with maize bread
- Shrimps “Há Pitéu”
- Side Dishes:
- Rice and beans
- Potatoes sautéed in garlic and olive oil
- Aspargus with Breadcrumbs
- sautéed rapini
- Chips
- Mixed salad with cherry tomatoes & cucumber
Información de contacto
- Rua da Atalaia nº 70H, Bairro Alto
- Zip Code: 1200-037 Lisboa
No hay comentarios:
Publicar un comentario