Ingredientes
- 200 gr zanahorias
- 220 gr harina
- medio sobre de levadura
- 150 gr de azúcar
- 2 huevos
- 125 ml de aceite de oliva
- una pizca de sal
- nueces (opcional)
- una cucharadita de canela
Preparación
- Picar las zanahorias con la ayuda de una picadora y ponerlas en remojo. (si no se dispone de picadora, rallarlas con el rallador bien finas).
- Mezclar la harina y la levadura.
- Mezclar a parte los huevos, el azúcar, la sal y batir con las varillas eléctricas, si no se tiene hacerlo a mano. Si lo haces con las eléctricas deberá quedar la mezcla con el doble del volumen.
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Añadir 100 ml de aceite de oliva a la mezcla de los huevos y batirlo manualmente.
- Añade la mezcla de la harina y batir de nuevo.
- Añade la canela y las zanahorias escurridas.
- (opcional) trocea las nueces y añádelas a la mezcla. La cantidad según gustos.
- Con lo que sobra de aceite engrasar los moldes, añadir la masa y dejar cocer 45 minutos en el horno.
2 comentarios:
¡Buenos días!, estas magdalenas se merecen un premio, como este :)
Un abrazo!
http://bien-me-sabe.blogspot.com.es/2013/05/lunes-y-dos-premios.html
muchas gracias!!!!!!! me encanta que te encanten las magdalenas!!
Publicar un comentario