Para la masa de 4 pizzas
- 1 kg de harina
- 500 ml de agua
- 25 gr de sal
- 50 ml de aceite
- 8 gr de levadura liofilizada de panadero.
- 2 latas de atun
- 1 pimiento rojo de bote a trocitos
- media cebolla mediana a juliana o picada.
- olivas
- orégano
- queso mozzarella
- tomate frito
Preparación de la masa
- En un bol pon el kilo de harina con un agujero en el centro.
- Disuelve la levadura en el agua y ponla en el centro del agujero.
- Amasa.
- Incorpora el aceite y la sal, y vuelve a amasar hasta que queda una masa uniforme.
- Extiende la masa con la ayuda de un vaso o con un rodillo para amasar.
- Durante unos 3-5 minutos pon la masa en el horno a 220ºC. Sácala.
- A continuación añade los ingredientes siguiendo este orden: tomate, mozzarella, atún-pimiento-cebolla, olivas y orégano.
2 comentarios:
Hola. Me encanta este blog! No dejes de compartir tus recetas, son muy buenas y las explicas muy bien. Nunca había escrito, pero lo descubrí hace poco y tengo algunas recetas guardadas. Aunque sería mejor si tuvieras Facebook, para seguirte y comentar, y saber cuando publicas recetas nuevas.
Estoy de Acuerdo contigo! volvemos a tener facebook! Gracias Bea, siempre nos ayudan las nuevas ideas! :) un saludo!!!! Para cualquier cosa o duda aquí estamos o por facebook!
Publicar un comentario