martes, 15 de julio de 2008

Masa de Pizza

Ingredientes para cuatro raciones
  • 250 gramos de harina
  • 10 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite
  • 5 gramos de sal
  • 150 ml de agua
  • 4 gramos de levadura fresca
Preparación
  • En un bol mezcla la levadura con el agua caliente, el azúcar y el aceite hasta que se disuelva todo.
  • Añade la harina con la sal y mojándote las manos con aceite amásala hasta conseguir una masa.
  • Déjala reposar 10 minutos y amásala otra vez, forma una bola y tápala dejándola en un lugar fresco.
  • Espera hasta que la masa doble su tamaño y divídela en diferentes porciones (4 aproximadamente)

3 comentarios:

PimientayChocolate dijo...

esta receta siempre es buena tenerla a mano, piza, piza! que rico!!

Nytah22 dijo...

Una preguntiit, a cuanto equivalen los 150 grms de agua? Nose como calcularlo. Gracias! :)

Unknown dijo...

Serían 150 ml de agua. Ahora lo cambio para que no surjan errores.

Buscar en este blog