Masa de Pizza
Ingredientes para cuatro raciones
- 250 gramos de harina
- 10 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de aceite
- 5 gramos de sal
- 150 ml de agua
- 4 gramos de levadura fresca
Preparación
- En un bol mezcla la levadura con el agua caliente, el azúcar y el aceite hasta que se disuelva todo.
- Añade la harina con la sal y mojándote las manos con aceite amásala hasta conseguir una masa.
- Déjala reposar 10 minutos y amásala otra vez, forma una bola y tápala dejándola en un lugar fresco.
- Espera hasta que la masa doble su tamaño y divídela en diferentes porciones (4 aproximadamente)
3 comentarios:
esta receta siempre es buena tenerla a mano, piza, piza! que rico!!
Una preguntiit, a cuanto equivalen los 150 grms de agua? Nose como calcularlo. Gracias! :)
Serían 150 ml de agua. Ahora lo cambio para que no surjan errores.
Publicar un comentario