Ingredientes para unas 18 magdalenas
- 250 grs de harina
- Medio sobre de levadura en polvo
- 100 gr de mantequilla
- 1 cucharada de cacao en polvo (yo usé cola cao)
- 2 huevos
- 225 ml de leche
- 150 gr de azúcar
- 1 tableta de chocolate con leche
- Precalentar el horno a 200ºC
- Derretir la mantequilla a fuego lento.
- Batir los huevos, añadir la leche y la mantequilla.
- Añadir la harina, el cacao y el azúcar. Mover en círculos sin llegar a batir.
- A fuego lento derretir la tableta de chocolate (a trozos)
- Untar los moldes con aceite o mantequilla.
- Añadir en cada molde: una capa (hasta la mitad más o menos) de masa, 1 cucharadita de chocolate derretido y otra capa de masa por encima.
- Bajar la temperatura del horno a 170ºC y meterlo al horno durante 20 minutos.
Consejo: Para saber si estan en su punto pinchar con un palillo y si sale seco estan listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario