Ingredientes
- 2 huevos
- 1 yogurt de limón
- 2 vasos de yogurt de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 1 vaso de yogurt de aceite
- 3 vasos de yogurt de harina (tamizarla)
- 1 tableta de chocolate para fundir (200 gr)
- 125 ml nata
- plumas para decorar
- 1 tubo de lacasitos para decorar
- bombones para deccorar.
- En un recipiente grande bate con las varillas los dos huevos, el yogurt, la levadura, la azúcar y el aceite.
- Tamiza la harina para que no queden grumos y bátela.
- Unta un recipiente redondo apto para horno con aceite y espolvorea un poco de harina.
- Ponlo en el horno a 180ºC durante unos 35 minutos (yo no necesito precalentarlo porque tengo opción turbo pero si no la tenéis no olvidéis precalentarlo.
- Para la cobertura de chocolate pon a hervir los 125 ml de nata. Una vez que haya hervido echarla en un bol donde antes habremos cortado el chocolate a trozos (a onzas). Remover hasta que se funda el chocolate y déjalo reposaar durante 30 mins en la nevera removiendo de vez en cuando.
- Con la ayuda de una espátula, una cuchara o un cuchillo de untar, unta el chocolate por encima del bizcocho.
- Decora con los bombones, lacasitos y plumas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario