Ingredientes
- Pasta (espirales, lacitos, lo que queráis)
- Una lata de atún
- Una lata de olivas
- Queso feta o de cabra
- Maiz
- Cebolla
- 2 Tomates maduros
- Salsa rosa
Preparación
- Dejar el queso feta, cortado a daditos, macerando en aceite y pimienta toda la noche. (si utilizas queso de cabra sáltate este paso.
- Hervir la pasta el tiempo indicado en el paquete de la pasta.
- Mientras la pasta hierve, cortar los tomates a trozos pequeños, por ejemplo dados. Corta también la cebolla.
- Una vez hervida y escurrida la pasta poner en un bol pasta, atún, olivas, maiz, queso feta o de cabra y los trozos de tomate y cebolla, remover y servir al plato.
- Poner en una salsera la salsa rosa para que cada invitado se sirva al gusto.
Nota de la cocinera:
1 comentario:
Hola!
Me encanta la pasta y así en ensalada ahora fresquita, entra sola.
besos
Publicar un comentario