Sé que pongo muchas recetas de hummus pero es que en casa nos encanta, además mañana es mi cumpleaños y este fin de semana lo celebramos los amigos haciendo un picnic. Cómo no! yo llevo hummus y quería practicar así que aquí os dejo la receta y foto.
- 300 gr de garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de Tahini
- perejil (unas 2-3cucharaditas)
- Sal y pimienta
- Para decorar: 1 tomate pequeño a trocitos, aceite y pimentón dulce
- Tritura los garbanzos (con un poco de su caldo) con el aceite, el limón, el perejil, el comino, el tahini, la sal y la pimienta. Yo lo hago con la minipimer y sale muy bien.
- Para decorar añade un tomate a trozos, un chorrito de aceite y espolvorea pimentón dulce.
Notas:
Hoy he tenido que usar perejil seco pero recomiendo usar perejil fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario